ingredientes:
1 litro de leche
6 panes (no los pese eso lo pongo al tun-tun)
4 huevos
120 gr de azucar
1 vaina de vainilla (yo no tenia y tuve q usar esencia)
azucar extra para el caramelo
lo primero que hacemos es hacer el caramelo en el molde o los moldes que queremos usar, lo dejamos a un lado esperando que enfrie
le sacamos la cortesa al pan, lo cortamos en cuadraditos y lo ponemos en un boul, mientras tanto ponemos a hervir la leche con el azucar
una vez caliente la leche se la incorporamos al pan para que se impregne bien de leche
una vez que el pan se ablando lo pasamos por un mixer para tener una textura mucho mas suave, asi lo hago yo ahora mi mama no lo pasaba por ningun mixer, lo dejaba asi tal cual quedaba
mezclamos los huevos con la esencia y se lo agregamos a la mezcla del pan
una vez que tenemos todo unido ponemos la preparacion en los moldes previamente acaramelados
lo llevamos al horno a baño Maria por 1 hora aproximadamente tapado con papel aluminio, en el mio tarda mas porque yo lo pongo a minimo, pero cada horno es un mundo...
asi es mas o menos como les va a quedar, un Budin de pan Riquisimo
lo acompañamos con dulce de leche o con crema, en lo personal me gusta solo, solito, solo y tibio
bueno, aca se los dejo para que vean como es la textura es para comerlo ya!!!
TIPS: *es un postre facil, rapido, economico y por sobre todo Simplementerico!!!