Despues de haberme comido uno y la mitad de otro dije, bueno hasta aca llegue ya no podia mas, estaba que explotaba, por lo que agarre la otra mitad y lo procese para que no me lo pueda comer, el resultado?? esta torta...
Como hago siempre busco cosas que tenga en la heladera o alacena y la verdad es que cuando a uno le gusta cocinar siempre suele tener cosas ya preparadas, me habia sobrado crema pastelera de una rosca de pascuas que habia hecho y obviamente la guarde bien tapadita en la heladera, tenia un poco de queso crema y algunas cositas mas asi que bueno prepare todo y me puse a hacerla. No es un cheescake, lleva queso pero no llega a serlo.
Aca como siempre los ingredientes y el paso a paso.
Ingredientes:
para la base:
galletitas procesadas
manteca
para el relleno:
medico mango procesado
1 taza aproximadamente crema pastelera (la que sepan hacer)
1 sobbre de gelatina sin sabor
200 gr de crema de leche
1 taza aproximadamente de queso crema
lo primero que hacemos es forrar el molde que vamos a usar con las galletitas y la manteca derretida, lo dejamos a un lado y mezclamos la crema pastelera con la pulpa de mango
le agregamos el queso crema y lo unimos bien
por ultimo le incorporamos la crema y la gelatina sin sabor previamente hidratada con un poco de jugo de naranaja y mezclamos bien toda la preparacion
ponemos la crema en el molde y la llevamos a la heladera por un minimo de 4 horas, tapado bien con papel film
para la cubierta lo que hice fue separar un poco de la pulpa de mango y la calente en una ollita al fuego con azucar y jugo de naranja, la deje unos minutitos y cuando saque la torta de la heladera se lo puse todo por encima, no queda firme mas bien queda como una salsita pero muy rica.
y asi es como nos queda, realmente una torta bien fresca, rica y con todo lo que tenemos en casa...por lo menos yo...
bueno amigos la hacen y me cuentan si??