Acá la receta y el paso a paso.
ingredientes:
para la masa clik acá
para el relleno:
3 zapallitos grandes
1 huevo
queso fresco
3 cucharadas de maizena
1/2 vaso de leche
2 cebollas
1/2 morrón (yo use verde porque era el que tenia)
1 diente de ajo
salteamos los zapallitos con un poco de aceite hasta que ablanden y pierdan algo de agua, por otro lado salteamos la cebolla con el morrón y el ajo, dejamos que enfríe un poco para poder agregarle los otros ingredientes, mezclar el huevo con la leche y la maizena y agregarle la cebolla, el morrón y los zapallitos
estiramos la masa en una tartera y le ponemos el relleno
le ponemos por encima el queso fresco en pedacitos y lo espolvoreamos con muchoooo pero muchoooo queso rallado
y así como esta va al horno por unos 40 minutitos o hasta que vean que ya esta doradita por arribar, en realidad es como digo siempre esto va a depender del horno de cada uno
y aca esta asi les queda...muy pero muy buena...
bueno espero que la hagan ya que como les dije antes es una de mis preferidas y no hay nada mas rico que comer una tarta con masa caserita...los dejo porque llego la hora de cenar y me toca comer...Tarta de Zapallitos!!!!!
Se me hacen interesantes los zapallitos, aun no lo he probado, pero la tarta luce exquisita. Que pases un feliz día.
ResponderEliminarla voy a hacer hoy..dsps te cuento como me salió! saludos!
ResponderEliminarLo que no logro es un buen consejo para que esa buena tapa de pasqualina comprada o masa quebradiza que debo poner dentro de la fuente de horno o asadera y rellenar con cebolla y zapallitos pochados, huevos, etc. no se adhiera a ellas y cuando está lista la tarta no la podamos recuperar en porciones impecables... Se me suele quedar pegada y aunque la trate de desprender entera o porcionada con espátula, muchos de los trozos quedan en la fuente de horno, asadera o pizzera, firmemente adheridos... He probado untando cuidadosamente con aceite o con harina pero no mejora mucho ese resultado. ezcurramartin arroba fibertel punto com punto ar Gracias..!!
ResponderEliminarProba con aceite y pan rallado...
ResponderEliminarSe podria hacerla sin tapa?
ResponderEliminarLa receta esta simple y buenisima 👏👏
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