Aca la receta y el paso a paso:
ingredientes:
para la masa:
50 gr de manteca blanda ( o 50 cc de aceite)
5 cucharadas soperas de mayones
2 cucharadas de pimenton dulce
sal
pimienta
harina 0000 lo que tome la masa (la cantidad que necesite)
para el relleno de palta:
1 palta
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de queso crema
unas gotas de limon
para el relleno de atun:
1 lata de atun (yo uso al natural)
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de queso crema
mezclamos la manteca con la mayonesahasta que queden bien unidas
le agregamos la sal, el pimenton y la harina en cantidad necesaria, unimos bien y formamos un bollo que lo dejamos descansar unos minutos
estiramos la masa y la ponemos en las tarteletitas pinchando cada una de ellas para que no levanten en el horno, las cocinamos hasta que queden doraditas y las dejamos enfriar bien antes de rellenar
al atun lo procesamos con la mayonesa y el queso hasta hacer una pasta
l ismo hacemos con la palta, la mayonesa el limon y el queso crema
asi es como quedan los dos rellenos, el de palta era mas pero me lo fui comiendo mientras esperaba que se cocinen las tarteletitas....una vez que enfrian las rellenamos y....
asi es como quedan, muy ricas y muy frescas.
LO BUENO DE ESTO ES QUE SON...SIMPLEMENTERICAS!!!!!!
TIPS: No hay hoy tips, la verdad son faciles y el relleno uno lo puede ir cambiando a medida que vea lo que tiene en la casa, estas no son medidas exactas es mas que nada para tener una idea, despues cada uno le pone o le saca algo.
Espero les guste y espero que las hagan!!!