Acá los ingredientes y obvio el paso a paso.
ingredientes:
para la base:
100 gr de galletitas de coco
80 gr de manteca derretida
para el relleno:
250 cc de crema de leche
200 gr de chocolate blanco
400 gr de queso crema
2 huevos
50 gr de coco rallado
1 cucharada sopera de harina leudante
1 copita de licor de chocolate blanco ( puede ser de coco también)
50 gr de azúcar (si quieren la pueden obviar)
para la base procesamos las galletitas con la manteca derretida y la ponemos en un molde desmontable o en el que ustedes tengan, no es necesario que la desmolden se puede cortar tambien directamente de la tartera donde la hagan, dejamos esto a un lado y pasamos a hacer el relleno
mezclamos el queso con el azucar, los huevos y el licor bien unido todo
le agregamos la crema sin batir y seguimos uniendo bien los ingredientes
ponemos el chocolate derretido y tibio y mezclamos bien
por ultimo agregamos el coco y la harina, mezclamos y ponemos toda esta preparacion dentro del molde (al cual, se los digo por experiencia, lo forramos con papel aluminio toda la base por si se llega a escapar un poco de la preparacion, tengalo en cuenta porque a mi SI ME PASO y fue un desastre), lo ponemos dentro de otra fuente porque se cocina a Baño De Maria y lo pnemos en el horno hasta que se note un color doradito, es ahi cuando lo sacan y lo dejan enfriar a temperatura ambiente
asi es como queda con un color dorado y se desprende un poco de los bordes, ahi en ese momento es cuando lo tenemos que sacar del horno, tambien se puede pinchar con un palillo y va a salir casi seco, no del todo porque recuerden que es una torta humeda, cuando ya esta fria la ponemos en la heladera por lo menos unas 6 horas y la desmoldamos
y asi nos va a quedar...
digan si no es relalmente un Manjar Blanco!!! es una verdadera Delicia
Y como siempre les digo no soy buena para la decoracion pero creo que esta torta no necesita mas que estas hojitas de Menta que le saque a mis vecinos...