Segun ella el secreta para que salgan jugosas es la Cebolla!!
ingredientes:
600 gr de carne picada
800 gr de cebolla blanca,morada y de verdeo (en total)
2 dientes de ajo
1/2 morron rojo
3 huevos duros
aji molido
laurel
comino
sal
rehogar las cebollas con el morron hasta que esten transparentes,agregarle los ajos picados,el laurel y por ultimo la carne,cocinar unos minutos hasta que la carne cambie de color y apagar el fuego,en ese momento agregarle todos los condimentos y una vez frio ponerle los huevos picados
rellenar las tapas con el relleno frio y freir en abundante aceite
este es el resultado final,bien crocantes por fuera y muyyy jugosas por dentro!!
TIPS: *poner siempre mas cebolla que carne para que sean mas jugosas
*es mejor hacer el relleno con unas cuantas horas de anticipacion,por ejemplo de un dia para el otro
*rellenar las tapas cuando el relleno este bien frio
*freirlas frias en aceite caliente