Aca la receta y obviamente el paso a paso.
ingredientes:
para la base:
1 paquete de galletitas de vainilla (150 gr)
75 gr de manteca derretida
procesamos las galletitas con la manteca derretida y la ponemos en un molde de 26 cm de diametro desmontable, lo dejamos a un lado para que se enfrie y tome cuerpo
para el relleno:
500 gr de queso crema
500 gr de crema de leche
2 cucharadas soperas de azucar impalpable
14 gr de gelatina sin sabor (2 sobresitos)
500 gr de crema pastelera (como la hace cada uno pero bien espesa)
200 gr de chocolate blanco
2 cucharaditas de esencia de vainilla
licor de chocolate blanco a gusto
para la cubierta:
mezclar medio frasco de mermelada de durazno con un poco de agua caliente y hacer una especie de salsa, que esta va a ser lo que cubra el cheescake.
a la crema pastelera recien hecha en caliente le agregamos el chocolate trozado y la dejamos hasta que enfrie bien
al queso le agregamos la esencia, el licor de chocolate y la crema pastelera ya fria
a esta mezcla le agregamos la gelatina sin sabor ya hidratada
le agregamos la crema semibatida con el azucar y unimos bien toda la mezcla
cuando esta todo bien mezclado se lo agregamos a la base de galletitas y lo ponemos en heladera por 6 horas minimo, yo lo deje toda la noche y todo el dia
asi es como quedo, espectacular!!!!!
y si no me apuro no me dejan ni las migas, casi no lo pruebo
TIPS:*al molde antes de cubrirlo con las galletitas, lo cubri con papel aluminio para poder desmoldarlo mas facil ya que mi molde es desmontable pero desde abajo
*la cubierta puede ser de frutillas que seguro es mas rica pero como dije antes a un amigo no le gusta
*la crema pastelera si o si hay que hacerla bien espesa
*poner gelatina sin sabor si o si porque sino queda como una mousse que no se va a poder cortar
BUENO ESTO ES TODO NOSE SI ES EXACTAMENTE UN CHEESCAKE PERO LO QUE SI SE ES QUE SALIO MUY RICO!!!
POR FAVOR SI UN CHEESCAKE NO LLEVA CREMA PASTELERA HAGANME SABER
Que rico!! Fácil e ideal para el verano!
ResponderEliminarMuy buena idea, yo también tengo una receta guardada parecida, me haz animado a probarla.
Un saludo
Hola Mari si hacela que despues la hago yo dale!!!
ResponderEliminargracias por pasar!!!
Buenísimo!!! a mi me gustan más los cheesecakes sin cocción, me parecen más liviasnos, no se porque, puede que sean manías mías, que las tengo y unas cuantas jajaja. Te quedo prefecto, no me extraña que no dejaran nada.
ResponderEliminarUn beso enorme desde Madrid.
Claudia
Me llama la atención lo de la crema pastelera para un cheese-cake, pero como soy fan absoluta de ella, seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn besito
hola clau, si es verdad lo que decis lo compre es mas liviano el sin coccion igual creo que no le agarre la mano al de coccion por eso prefiero este, gracias por vsitarme
ResponderEliminarsaludos!!!
hola clemem si es re raro lo de la crema pastelera, pero nose se me ocurrio y lo hice, a verdad es que me quedo bueno pero nose si llamarlo cheescake pero bueno ahora ya esta, hacelo no te vas a arrepentir, gracias por pasar y un saludo grande!!
ResponderEliminarte quedo un cheesecake genial!
ResponderEliminargracias Juli!!!
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