25 de agosto de 2011

Unos rapidos y simples tallarines con salsa de mariscos

Llegue tarde del trabajo, no tenia ni idea de lo que iba a cocinar, como siempre busque en la heladera,  en la alacena en el cajón de las verduras, y que encontré?? una lata de mariscos, media pechuga de pollo y unas cositas mas que ya les voy a contar a continuación, no hay mucho ciencia en esta receta es mas que nada ponerle de todo un poco o mejor dicho de todo lo que nos guste.
Bueno les dejo el pequeño paso a paso y las poquitas fotos que saque.



ingredientes:
1 lata de mariscos al natural
1/2 pechuga de pollo
1 cebolla
1/2 morrón (yo use rojo)
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de crema de leche 
fideos secos (yo use tallarines al huevo)


ponemos a rehogar en un sartén u olla con un poquito de aceite, la cebolla, el morrón y el ajo, cuando se doro un poquito le agregamos el pollo cortado en cúbitos


una vez que se doro el pollo, le ponemos la lata de mariscos y el vino blanco, obviamente a todo esto le ponemos sal mientras lo rehogamos, dejamos que se evapore el alcohol


una vez que ya evaporo el alcohol le agregamos la crema de leche y lo dejamos unos minutitos mas en el fuego, mientras hacemos esta rica salsa ponemos agua a hervir con abundante sal y ponemos los fideos, una vez listos, los colamos y....


a COMERRRRRRRRR!!!!!


bueno, espero que les haya gustado mi super receta express, un placer haberla compartido con ustedes y les digo algo...me salieron riquisimos!!!!

TIPS: * siempre es bueno tener algunas latas de algo en la alacena, nos sacan de apuro en cualquier momento, ya sean arvejas, mariscos, atun, tomate, etc
          * con ñoquis...ni hablar una delicia!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario