ingredientes:
para la masa:
1 kg de harina 0000
60 gr de levadura
1 cucharada de azucar
1 pocillo de aceite
sal
agua tibia para unir la masa, cantidad necesaria
ponemos en un boul la harina con la sal y la mezclamos para que no toque la levadura, hacemos un hueco en el centro y ponemos la levadura desgranada, el azucar, el aceite y agua tibia y dejamos que la levadura comience a hacer efecto, es decir que espume
una vez que actuo la levadura le vamos agregando agua tibia hasta formar una mesa que se desprenda del boul, pero no debe quedar chirka, mas bien tiene que ser una masa que se pueda manipular, que se pueda amasar, asi como esta y la dejamos que duplique su volumen
asi es como debe quedarnos una super masa suave a esta la separamos en porciones dependiendo del tamaño que queiran hacer las pizzas, en este caso yo lo que hice fue separarla en cuatro porciones
para la cubierta:
pure de tomate
sal
oregano
albahaca
ajo
aceite
cebollas
preparamos la salsa de tomate con los condimentos y a la cebolla le ponemos oregano, sal y aceite y la reservamos
para el relleno:
jamos
queso fresco
huevos duros
queso rockefort
tomamos una porcion de masa y la estiramos en una pizzera, le agregamos el jamon los quesos y los huevo
tomamos otra porcion de masa y la estiramos para poder cubrir el relleno, seria como una tarta, pero no, es una pizza rellena!!
para la de tomate, hacemos lo mismo que con la anterior estiramos la masa pero la cubrimos con salsa de tomate, y la dejamos levar
asi es como queda una vez levada y cocinada
asi sale del horno!!
una delicateze....!!!!!! muy rica y muy crocante
La de tomate no la prepare, asi como esta la puse en bolsas para frezeer y asi fue a congelacion, quedara para otra cena!!
q buena pinta! nada mas rico q una pizza caserita! mmmmm
ResponderEliminarES VERDAD NADA MAS RICO!! gracias por visitarme y ya me estoy preparando para el 11 de octubre Julii!!!!
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