19 de febrero de 2012

Un Rapido y Simple arroz con Azafran

Como digo siempre, cuando queremos comer algo rico y que no sabemos que, hay que buscar en la alacena, en la heladera, en el freeze, en todos lados y así vamos a ir encontrando ingredientes para ir agregando a nuestra receta. Este arroz tiene un poco de todo, mariscos congelados, pollo que tenia frezado, arvejas en lata, y por supuesto mucho amor....
La receta no es para nada complicada así que no hay muchos pasos ni ingredientes a la perfección es mas que nada ir agregando lo que tenemos y ya...Nos queda este Simplementerico Arroz con Azafran.


ingredientes:
arroz
cebolla
morron rojo (porque era el que tenia)
ajo
azafran
unos mariscos (tenia congelados)
pollo (tenia pechuga frezada)
arvejas (en lata 1)
perejil picado
caldo de gallina


ponemos a rehogar la cebolla, el ajo y el morron con un poco de aceite, cuando estan transparente le agregamos el pollo cortado en cuadraditos, y lo dejamos hasta que cambie de color


una vez que el pollo esta doradito le agregamos el arroz y lo dejamos unos minutitos para que se selle


agregamos el caldo y el azafran y tapamos para que se cocine lentamente y el arroz valla absorviendo el caldo, unos 5 minutos antes que el arroz este a punto le vamos a agregar los mariscos y las arvejas y vamos a tapar nuevamente. Pasados esos minutitos, destapamos, agregamos el perejil picado y asi nos queda...


y asi lo comimos...


directamente del sarten, nada de andar sirviendo en platos, parados en la cocina y con una cervezita bien fria, yo con agua, si soy un poco aburrida pero era dia de semana...

Espero que les guste y que hagan esto que les digo que busquen en la cocina que siempre hay algo rico para cocinar y de ultimo momento que sale mas rico!!!


4 comentarios:

  1. buenisima opcion! y super practico cuando no hay mucho tiempo ni fuimos al super!

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  2. ME encanta este arroz. Se ve sabroso y con un color apetecible. Cuando se cocina algo así con lo que tengas a mano y rápido en el momento, siempre queda sabroso.

    Un saludo y feliz semana.

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  3. Hola Noelia!! hacia un tiempo que no te escribía. Me encantan estas recetas donde se usa lo que se tiene, siempre resultan riquísimas, además el arroz con azafrán especialmente me gusta muchísimo. Te quedó genial.
    Un besazo!!
    Claudia

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  4. Ciaoo carissima come stai? complimenti quante delizieee kiss kiss

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