Segun ella el secreta para que salgan jugosas es la Cebolla!!
ingredientes:
600 gr de carne picada
800 gr de cebolla blanca,morada y de verdeo (en total)
2 dientes de ajo
1/2 morron rojo
3 huevos duros
aji molido
laurel
comino
sal
rehogar las cebollas con el morron hasta que esten transparentes,agregarle los ajos picados,el laurel y por ultimo la carne,cocinar unos minutos hasta que la carne cambie de color y apagar el fuego,en ese momento agregarle todos los condimentos y una vez frio ponerle los huevos picados
rellenar las tapas con el relleno frio y freir en abundante aceite
este es el resultado final,bien crocantes por fuera y muyyy jugosas por dentro!!
TIPS: *poner siempre mas cebolla que carne para que sean mas jugosas
*es mejor hacer el relleno con unas cuantas horas de anticipacion,por ejemplo de un dia para el otro
*rellenar las tapas cuando el relleno este bien frio
*freirlas frias en aceite caliente
q pinta tienen esas empanadas!! me quiero comer el monitor!!!
ResponderEliminarGracias Juli,la verdad que si salieron muy ricas,eso si no son tan sanas como las tuyas pero...de vez en cuando un antojito no viena mal!!!
ResponderEliminarHola Noelia, ante todo muchas gracias por tu email,me alegro que te guste mi blog. Acabo de conocer el tuyo y lo primero que me encuentro son estas fabulosas empanadas, te han salido estupendas, no sabes con las ganas que me comería, una no, dos ahora mismo... Me quedo dando una vuelta por tu cocina.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Gracias un placer,recien estoy comenzando en esto asi que voy despacio con la guia de ustedes que ya son expertas. Gracias por visitarme y espero que les sea util.
ResponderEliminarY de vez en cuando hay que comer algo fritoooo con lo rico que es!!!!